Natur braucht Kröten - Helfer gesucht

Erdkröte (Prietz)

Für die kommende Krötenwanderung suchen wir noch Helfer die die Krötenzäune betreuen. Aufgabe wird sein die an den Zäunen angebrachten Sammelbehälter regelmäßig zu leeren und die Amphibien so sicher auf die andere Strassenseite zu bringen.

Gesucht werden Betreuer in Marienheide, Wipperfürth und Wiehl.

Die Einsätze finden in den frühen Morgenstunden und Abends statt.

Fadenmolch (Prietz)

Weitere Informationen über Ansprechpartner vor Ort, Zeiten und weitere Details erfahren Sie über die Geschäftsstelle unter 02262- 712728 zwischen 09:00 und 13:00 Uhr oder per Mail an info@nabu-oberberg.de

Da der Zeitpunkt der Krötenwanderung noch nicht feststeht, hier ist die Witterung entscheidend, teilen Sie uns bitte mit ab wann Sie helfen möchten und wie wir Sie am besten erreichen.