Fröhliche Weihnachten

Streuobstwiese im Winterkleid, ein ökologisch wertvoller Lebensraum ( NABU)

Liebe Mitglieder und NaturschützerInnen,

das Jahr 2017 neigt sich dem Ende zu. Zeit der Einkehr und der Stille naht. Warum also nicht mal einen Blick in unsere schöne heimische Natur wagen? Raus an die frische Luft, auch dem Regen mal trotzen der uns wohl als typisches Oberbergisches Wetter erfreuen wird.

Zeit für uns Ihnen Danke zu sagen, Danke für die Unterstützung im Lauf des Jahres 2017. Danke an die vielen ehrenamtlichen Helfer in den Gemeinden die ohne großes Aufheben ihre Freizeit für den Naturschutz einsetzen. Sei es bei der Kartierung wichtiger Flächen oder beim Bau von Nisthilfen. Ebenso ein Dankeschön an unsere vielen Helfer im Projekt zum Erhalt von artenreichen Heuwiesen.

Allen Mitgliedern und Aktiven unserer Arbeitskreise und Ortsvereine gilt unser Dank im Besonderen. Hier wird wertvoller Schutz vor Ort betrieben!

Aber auch allen Spendern gilt unsere Dankbarkeit. Eine solide finanzielle Ausstattung, mit Spenden und öffentlichen Zuschüssen, ermöglicht ein effektives Arbeiten .Dankeschön!

Die Mitglieder des Vorstandes und der Geschäftsstelle wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest, einen guten Rutsch und für 2018 Gesundheit und Zufriedenheit!

Bleiben Sie uns gewogen und helfen Sie mit, das Engagement zum Wohle der Oberbergischen Natur, und damit auch der Menschen die hier leben, weiter voran zu bringen.